5 Restoran Dengan View Sunset Terbaik di Bali, Wajib Banget Dikunjungi

Bali memang terkenal sebagai salah satu destinasi terbaik yang wajib banget dikunjungi oleh wisatawan dari manapun, baik lokal maupun mancanegara. Pulau Bali ini sejatinya terkenal dengan beragam keindahannya serta budayanya yang masih sangat kental. Bahkan keindahannya selalu membuat kagum para wisatawan yang datang jauh-jauh ke pulau ini. Keindahannya tersebut bukan hanya bisa dinikmati dari pantai saja, melainkan anda juga bisa menikmati makan di restoran dengan view sunset terbaik di Bali.

Hampir tiap tahunnya Bali tidak pernah sepi dikunjungi oleh wisatawan. Hal itu juga yang membuat para pebisnis restoran membuat view sunset di beberapa tempatnya yang ada di Bali. Anda pun tidak akan pernah menyesal ketika datang ke restoran dengan pemandangan seperti itu.

5 Restoran Dengan View Sunset Terbaik di Bali

Memang sudah banyak sekali restoran yang menyuguhkan view sunset di tempatnya, tapi kali ini kami akan memberikan rekomendasi restoran dengan view sunset terbaik di Bali. Tempat ini juga sayang untuk dilewatkan jika anda berkunjung ke pulau Bali.

1. Single Fin, Uluwatu

Restoran dengan view sunset terbaik di bali-single fin

Restoran yang pertama ada berada di daerah Uluwatu yaitu Single Fin. Tempat ini sangat wajib anda kunjungi ketika sedang berada di pulau Bali tentunya. Single Fin ini merupakan cafe sekaligus bar yang menyediakan view sunset yang bisa membuat anda terkagum melihatnya. Bukan hanya itu saja, makanan di tempat ini juga terkenal dengan kelezatannya loh. Makanya tak heran tempat ini selalu ramai dikunjungi oleh wisatawan yang ingin memburu sunset di Bali.

2. Rock Bar, Jimbaran

Restoran dengan view sunset terbaik di bali-rock bar

Beralih ke daerah Jimbaran, ada satu restoran yang sangat menarik perhatian para wisatawan yaitu Rock Bar. Karena di tempat inilah anda bisa menyaksikan pemandangan sunset yang sangat indah. Desain tempat ini juga sangat unik, yaitu berada di atas tebing. Suasana segar pun sangat terasa di tempat ini dengan hembusan angin laut yang langsung menghampiri anda.

Banyak wisatawan asing yang datang jauh-jauh ke pulau Bali untuk mendatangi salah satu restoran yang menyajikan sunset ini. Makanya, tempat ini tidak pernah sepi oleh pengunjung setiap harinya. Rasa dari makanannya pun sudah tidak diragukan lagi kelezatannya.

3. Ju-Ma-Na Restaurant and Bar, Banyan Tree Ungasan

Restoran dengan view sunset terbaik di bali-jumana

Jika tadi restorannya berada di Uluwatu dan Jimbaran, kali ini salah satu restoran dengan view sunset terbaik di Bali berada di daerah Ungasan yaitu Ju-Ma-Na Restaurant and Bar. Tempat ini sangat cocok sekali anda datangi bersama pasangan anda, karena selain menyajikan view sunset, tempat ini juga berkesan sangat romantis.

Tempat ini mungkin akan menghadirkan sesuatu yang tidak mudah dilupakan bersama kekasih anda. Karena selain pemandangannya, makanan yang tersedia juga sangat enak untuk dinikmati. Serta interior dari tempat ini juga sangat menarik untuk diabadikan di sosial media anda.

4. Potato Head, Seminyak

Restoran dengan view sunset terbaik di bali-potato head

Restoran selanjutnya yaitu Potato Head yang berada di wilayah Seminyak tepatnya di dekat W Retreat. Ini juga merupakan salah satu destinasi yang wajib banget dikunjungi oleh para turis yang datang ke Bali. Anda bisa menyaksikan sunset dari halaman kolam renangnya ditambah dengan alunan musik live DJ makin membuat hari anda semakin spesial tentunya. Bahkan restoran ini juga sering menggelar acara dengan bintang tamu DJ internasional yang membuat tempat ini semakin ramai dikunjungi. Jadi gak bakalan kecewa deh kalo udah ke tempat ini.

5. The Lawn Canggu

Restoran dengan view sunset terbaik di bali-the lawn canggu

Restoran dengan view sunset terbaik di Bali terakhir yaitu The Lawn Canggu. Restoran ini bertemakan ala piknik yang membuat anda merasakan sensasi berbeda saat datang. Tempat ini juga harus anda masukkan ke dalam list anda jika datang ke pulau Bali. Kapan lagi anda bisa menikmati sunset dengan ala-ala piknik. Apalagi disini juga terdapat pool yang bisa anda gunakan untuk berendam sambil melihat pemandangan yang indah. Gak bakal terlupakan deh kalo udah ke tempat ini.

Nah itulah beberapa rekomendasi 5 restoran dengan view sunset terbaik di Bali yang wajib banget anda kunjungi. Bukan cuma pemandangannya yang indah, tapi juga makanan yang bisa bikin anda ketagihan tentunya. Apalagi saat anda sedang bersama kekasih anda, pasti bakalan makin romantis deh makan di salah satu restoran di atas.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *